北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「岩見沢平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岩見沢駅
専門式場
エリコッペパン さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

建物は広くて綺麗です。
招待客としては特にありません。
エリコッペパンさん(岩見沢平安閣口コミ)

ロビーの広さは十分で、華やかさもあります。化粧室も綺麗でした。

新郎新婦の工夫が感じられて、面白かったし、感動的な演出もありました。
余興ではバルーンアーティストが来ていて、子どもたちが喜んでいたのが印象的でした。

洋食のコースでしたが、美味しかったです。デザートバイキングがあったので、座席が離れている人が取りに来たとき、ちょっとした挨拶とか、久しぶりに会った人とそこで話せて楽しかったです。

式場のスタッフは丁寧に対応してくれますし、印象も良いです。料理の配膳のタイミングも問題ないと思います。

街の中にあるため交通の便は良いと思います。私は、自家用車でしたが、駐車場が広いため、無料で停められました。

新郎新婦の工夫次第で良い結婚式が出来ると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリコッペパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岩見沢平安閣
挙式スタイル 教会,神前