北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「岩見沢平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岩見沢駅
専門式場
エリコッペパン さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年12月

手頃な値段で良い結婚ができる。
ウェディングケーキが作り物だった。
エリコッペパンさん(岩見沢平安閣口コミ)

費用は50万円ほどで、すべて入っていました。

外観やロビーは綺麗で華やかだった。
スタッフの方もニコニコと笑顔で対応してくれたので、色々な疑問点が聞きやすかった。

プランに沿って提案してくれました。

式場と提携している衣裳業者の見学をしました。芸能人プロデュースのドレスは思っていたよりも種類が豊富でしたが、サイズが9号からしたなくて、少し大きかったです。

結婚式以外でも、職場の忘年会などで利用していたので、料理の味はわかっていたので、試食は必要ないと判断しました。

料理の試食をしていない

笑顔で丁寧に対応してくれた。気さくな方が多くて話しやすかった。

岩見沢駅から少し歩くけれど、その時の住んでいた家から近かったので満足できた。

回りの人に感謝を伝える良い結婚式ができるところだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリコッペパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

地方都市なので価格は手ごろだと思います。値段に見合った会場というか、会場に見合った値段というか。とにかく手ごろ感はあります。 古いし、昔風だし、あまり、よいとは思えませんでした。ひとむかし前の披露宴会...

みにこ さん
    訪問2010年3月(投稿 2011年9月)

とにかく料金設定が安いが、安っぽい感じになるのが嫌だったので、この式場は使わなかった。あまり、真剣に見学しなかったので、記憶があいまい。 なんだか安っぽい感じ。駅からもそんなに近くないし、安く済ませた...

ぴよっこ さん
    訪問2009年6月(投稿 2011年9月)

ごくごく普通。少し値段を高くするとテーブルクロスや花などが季節にあった雰囲気になるが、安く済ませるならクロスは白で十分だと思う。 式場がバラ園での挙式など選べるのがいいかなと思います。ただバラ園での挙...

白玉 さん
    訪問2008年10月(投稿 2011年9月)

会場名 岩見沢平安閣
挙式スタイル 教会,神前