北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「岩見沢平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岩見沢駅
専門式場
エリコッペパン さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年12月

費用を抑えても満足できる内容でした。
ウェディングケーキが作り物だったところ。
エリコッペパンさん(岩見沢平安閣口コミ)

費用は50万円位で衣裳からすべて整えてくれたので、満足できました。

披露宴会場は招待客によって広さが選べて内装やテーブルクロスなどの雰囲気は希望通りにしてもらえます。建物に入った時のロビーも広くて華やかさがあります。
控え室も、畳で落ち着く感じなので小さい子ども連れの方や、年配の方にも安心です。
花嫁専用のトイレは広くて綺麗です。

仕事しながら打ち合わしていたので時間がなく、あまり自分達で調べたり準備することが出来なかった割にはスタッフの人が頑張ってくれて、引き出物も間に合わせてくれました。

ドレスは、ウェディングドレスは蛯原友里デザインでお色直しは上戸彩デザインの赤いドレスにしました。自分の選んだ赤いドレスと同じものが雑誌に載っており、嬉しくなりまし。

和洋中のコースにしましたが、参加者の方から美味しかったしお腹いっぱい食べることが出来たと喜んでもらえました。

スタッフの方は親身になって、打ち合わせしてくれました。液体のキャンドル8万円位のものをサービスとして付けてくれたりヘアメイクも丁寧で希望通り仕上げてくれました。
ドレス選びの際も、何度も試着させてくれたりと、親切丁寧でした。

岩見沢駅から徒歩15分位の所にあります。駐車場が広いので車で来た方も無料で停められるのと、街中にあるため二次会の場所まで歩いて行けるのが良かったです。

結婚式はしなくても良いと思ってましたが、大変でも思い出になるから良いものだと思いました。

エリコッペパンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリコッペパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

札幌の式場で式を挙げるよりもかなりリーズナブルだったと思っています。まあまあ満足です。35人で60万くらい。見積もり時の金額と最終金額で、差額は29万円。式当日のスタッフさんの優しく暖かい接客対応を見て...

おなかすいたわ さん 認証済み
    挙式2015年3月(投稿 2017年10月)
  • 本番

特に不満は無かった。ドレスは札幌と比べて安くて良いと思います。互助会に入っていると割引率が大きいので入っていた方がお得です。 牧師さんが外国の方で雰囲気は良かったのですが何をしゃべっているのかが、いま...

白玉 さん
    挙式2009年8月(投稿 2011年9月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   うちの地元では、結婚式会場が2件しかありません。 車で1時間先の札幌まで行けば素敵な会場はたくさんあるのだけど、 あまり派手なことが苦手な私たちは身内だけの小さ...

hinahina さん
    挙式2007年11月(投稿 2008年11月)

会場名 岩見沢平安閣
挙式スタイル 教会,神前