2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. 春日井グリーンキャメロット

愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「春日井グリーンキャメロット」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋から離れて閑静にするなら

3.50 4.00 3.50 3.50 3.00 3.50 -
イチゴーーー さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2009年2月 (投稿2009年11月)

【ロケーション・会場設備について】
JR神領駅から近く好立地です。
神領周辺がまだ開発途中の街なのでゴミゴミしておらず、静かな場所で結婚式ができるのは良いと思いました。
チャペルは白基調で爽やか・かわいい感じでした。
2階の小窓からチャペルが覗けるようになっていて、ビデオ、写真が他会場では撮れないようなシーンが撮って貰えそうです。
しかし、披露宴会場があまり広くないので、大人数を招待したい人は慎重に確認したほうが良いかもしれません。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
素朴な感じの式場ですが、演出に工夫をし、独自の結婚式を組み立てるのに意欲的だと感じました。
費用は立地のせいか安めです。
でも料理も和洋折衷のコースがあったり、安っぽくはならないと思います。

イチゴーーーさんが比較検討した式場

春日井グリーンキャメロット

返信日:2013年8月17日

イチゴーーー様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当会場は、2013年3月より、名前も春日井グリーンキャメロットと改め、御利用当時とは別の運営となっております。

施設の良いところはそのままに、シェフもスタッフも一新して、日本各地より敏腕スタッフを集めました

全館貸切のため、皆様には、様々な演出をお楽しみいただいております。

会場やガーデンでは、新郎・新婦とゲストとの距離が近く、コミュニケーションが取り易い、アットホームな雰囲気を大切にした作りとなっておりますが、最大120名様までお楽しみいただけます。

また、新シェフのお料理もみんなのウエディング口コミ4.19の高い評価を頂いており、料理が自慢の会場として、素材を活かした、お客様が大切なゲストにお届けしたいお料理をご提供させていただいております。

イチゴーーー様には、また機会がございましたら是非ご来館いただき、新しく生まれ変わった春日井グリーンキャメロットの違いをご実感いただければと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチゴーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 春日井グリーンキャメロット
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る