東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿イーストギャラリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ありすん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

上のテラスが素敵でした
大きい会場がバブル時代っぽい
ありすんさん(恵比寿イーストギャラリー口コミ)

恵比寿という立地を考えたら、リーズナブルに出来ると思います。
値引きというよりは、自己資金と会費やご祝儀との兼ね合いで決める感じです。

各会場ごとに違うので、人数ややりたい演出で会場を決められる。
部屋の規模もこじんまりした可愛らしい会場や広くて開放的なゴージャスな会場など、かなり多岐に渡る会場でした。
お手洗いは各階にありました。

沢山の演出や、豪華な披露宴にしたい方にはいいと思います。ミラーボールやステージなどありました。

衣装は持ち込み料はかからず、支度部屋も貸してもらえます。
提携先のドレスショップは聞いていませんが、特に提携先を推す感じはありませんでした。

料理はビュッフェとコース両方あって、値段設定が5段階くらいありました。
ビュッフェで安くて3000円台から。

料理の試食をしていない

スタッフの方は少し義務的な感じがしましたが、慣れているようです。

JRの駅からほど近く、そこまでわかりづらくはありませんでした。

費用が分かりやすいです。

ありすんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿イーストギャラリー
住所 東京都渋谷区東3-24-7