東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿イーストギャラリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チョコミント09 さん (女性)
2016年8月
2016年11月

スタッフさん皆さんが本当に素敵です!
チョコミント09さん(恵比寿イーストギャラリー口コミ)

全体的に割と安いのではないかと思います。
何よりなんでも持ち込めて、全て無料というのはポイント高いと思います!

チャペルは写真より実物が可愛らしくてよかったです!
披露宴会場も色んな種類があり、自分のテーストにあったものを選べます。
想像よりは全て広く感じました!

初めての見学だったので、演出のことを色々聞いてませんでした。
バリ風の会場だと、天井が開いて風船をみんなで飛ばす演出や、ライブ会場みたいな所では実際見て見ないと分からない、サプライズ登場が出来たりなど色々あるみたいでした!

衣装や小物を見てないので全く分かりません。

前菜では大好きなものばかり出て来た上にとても美味しかったです!
デザートも1人ずつこの量なのでかなりびっくりしました!!しかも本当に全部美味しくて…
ちなみにシャンパンをその場で開けてくださり、飲み放題でした!笑

受付の方から、すれ違い時にお会いした方々、ソムリエの方、そしてプランナーさんが本当に素敵でした!!皆さん笑顔が素敵で、親切で、それだけでもここを選びたいと思ったぐらいです。
押し売りは全くなく、むしろ親身に色々相談に乗ってくださり、値下げる方法や今後見学行った際の注意点など教えてくださいました。

駅からは割と直ぐです!地図見ながらだと迷わずに行けました!

チョコミント09さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコミント09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿イーストギャラリー
住所 東京都渋谷区東3-24-7