東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿イーストギャラリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

dejiharu さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年8月

カジュアル&コスパよし
dejiharuさん(恵比寿イーストギャラリー口コミ)

立地やおしゃれ、カジュアルな雰囲気を考えるとコスパは良いかと思います。
ドリンク、料理コースも予算に応じて対応できるプランが他の会場よりも多いです。

大人ウエディング~カジュアルなウェディングまで多種多様な会場があり、ゲスト人数によって提案される会場が違います。
いくつか見た中では、解放感がありバリの雰囲気の最上階のトミーガーデンが良かったです。
エレベーター数が限られているので当日は混み合いそうだと思いました。

音響・照明が整っているので、演出が多彩にできそうでした。
天井が開閉式のためバルーンリリースも素敵だと思いました。

料理は美味しいですと自信をもって話していました。
料理はイタリアン、オリエンタルフレンチのコースから選べ、値段も8000円~のカジュアルなものから20000円近くまで選択することができます。

料理の試食をしていない

無理に勧めたりすることはなく丁寧に説明いただきましたが、たくさんの下見の方がきていて、マニュアル通りの雰囲気を感じました。

駅からは近いのでわかりやすいです。

スタイリッシュなカジュアルな雰囲気で、コスパを求める方にはお勧めな式場かと思います。
アットホームでプライベート感が欲しかった私たちには合わなかったので、検討で終わってしまいました。

dejiharuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿イーストギャラリー
住所 東京都渋谷区東3-24-7