東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストラッツィオーネ レ・ルーチェ(LE LUCE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

dejiharu さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

一軒家貸し切り&おしゃれなパーティー
dejiharuさん(リストラッツィオーネ レ・ルーチェ(LE LUCE)口コミ)

オープンしたてでプランもオープンプランもありました。
立地、一軒家貸し切りを考えると、コストパフォーマンスが良かったです。

オシャレなテラスのあるカフェのような外装で、中はとてもシンプルでした。
天井も高く窓が多く光も入り明るいです。

テラスでデザートビッフェはとてもいいなと思いました。

試食をしていないので味はわかりませんが、メニューは満足のいく内容でした。

料理の試食をしていない

とても丁寧に説明いただき、提案もいただきました。
当日も安心して任せられると思いました。

青山の住宅街にあり、駅からは少し距離があるので地図などをゲストにきちんと説明しないと迷う方がいるかと思いました。

オープンしたてで、試食してなかったので悩んでましたが、一軒家貸し切りということもあり日程は早々と埋まっていました。
貸切を探している方は早めに下見に行くことをお勧めします。

dejiharuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ニューオープン特別プランを使って、内容もお得に思いました。 ウエディングに必要なものは何でも揃っているので、安心てお任せできるな、と感じています。 一軒家というところと、店内が綺麗!設備も整ってい...

kurara_ さん
    訪問2013年5月(投稿 2013年5月)

一番重要視しているコストパフォーマンス、他に下見した5軒のなかで断トツに良かったです。 ご祝儀予算内でおさまります。 特に、オープン記念プランを使うといいと思いました。 通りから少し入った所、有...

goten さん
    訪問2013年5月(投稿 2013年5月)

青山で挙げたくて色々探していて、やはり人気なのかコストはそれなりに覚悟していたのですが、割引プランがあり助かりました。 テラス付きの二階建てで、一階は明るい雰囲気。二階は大人な雰囲気でどちらも好き...

トンボ☆ さん 認証済み
    訪問2013年4月(投稿 2013年5月)

会場名 リストラッツィオーネ レ・ルーチェ
挙式スタイル 人前