東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿イーストギャラリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こおこ さん (女性)
2015年10月
2016年7月

値段を安くしたいならオススメです。
二次会ならいいと思います。
こおこさん(恵比寿イーストギャラリー口コミ)

下見の時の見積りは本当に安かったです。

費用に比例しているな、という雰囲気で高級感などがあまり感じられず披露宴というよりちょっと豪華な二次会のイメージでした。

様々な演出なもしやすいと思います。人数にもよるとは思いますが広さもありますし、照明まどの設備もしっかりしていると思います。

前菜とデザートをいただきました。小ぶりで4種類くらいありましたがどれも可もなく不可もなくといったかんじです。

若い女性のスタッフさんでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。こちらの質問にも的確に答えてくれたので安心感がありました。

駅からが少し離れているのでそこが少し懸念されたとことでした。恵比寿という立地としては山手線なのでゲストもきて頂きやすいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿イーストギャラリー
住所 東京都渋谷区東3-24-7