東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レストラン ラマージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

dejiharu さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月

ご祝儀制も会費制もプランがあります
dejiharuさん(レストラン ラマージュ口コミ)

いくつかプランがあるようで、内容によってプランを提案してくれます。
立地や料理を考えてもコスパはいいと思います!

とても広いので、受付スペース送別スペース、ガーデン、個室スペースなど会場を自由に利用できます。
ガーデンの三角の建物が何を表しているのかわかりませんが、プールもあり緑もあり解放感があります。
ガーデンにて集合写真を撮れ、挙式も可能です。

ガーデンスペースを利用して、デザートを外で食べるのもいいのではないかという提案は海外ウエディングのようでおしゃれに感じました。

ボリュームがあります、味付けは上品に薄めだと思います。

プランナーさんがとても話を聞いてくれ提案してくれます。
何度か伺いましたがいやな顔をせずに安心感がありました。スタッフも熟知した方が対応してくれます。

表参道よりすぐのビルにあるので、迷うことはなかったです

dejiharuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場の雰囲気や立地、そしてお料理の事を考えるとコストパフォーマンスは良いと感じました。 挙式会場はガーデンで、結構広さもあり開放的な雰囲気でした。綺麗な緑もあるので、ゆったりとした式になりそうです...

坂下町 さん
    訪問2014年6月(投稿 2014年12月)

ロケーションは良いが、全体的に古い感じ、食事は普通に美味しいし値段も普通。とくにコスパがいいとは感じなかった。 食事を取る場所は素敵だけど、ロビーやお庭などは普通。 お庭を使えるところが開放...

とらな さん 認証済み
    訪問2014年3月(投稿 2014年12月)

綺麗な会場で、立地条件などを考えるとお得かなと思います。 青山という都会の真ん中に位置していますが、ガーデンは緑が豊かでその自然に囲まれた空間でガーデン挙式が出来ます。 白い椅子やバージンロードも...

エクスブ さん
    訪問2014年2月(投稿 2014年9月)式場返信あり