東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「HATAKE AOYAMA(ハタケアオヤマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

dejiharu さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

野菜中心のカジュアルパーティー向け
dejiharuさん(HATAKE AOYAMA(ハタケアオヤマ)口コミ)

青山の立地と食事でパフォーマンスは良かったです。

地下になりますが、エントランスから緑や畑があり木を基調とした内装でナチュラルで、温かい雰囲気を作り出しています。
柱が多いので角度によっては見ずらいゲストがいるかもしれません。
また、キャパは小さいのと段差があるのでレイアウトにやや悩みます。

人気のバーニャカウンダーのサーブをテーブルラウンドの際にできる演出は、他の会場になくおしゃれでいいなと思いました。

野菜を中心としたコースでボリュームも良かったですが、野菜好きには喜ばれるかと思います。
男性には野菜中心でお腹が満足しないかもしれないです。
新鮮な野菜を使い、味付けも主張しすぎなくて素材を生かした作りで美味しいです。

プランナーさんは若い方でとても間があり積極的な方ではなかったので、話ずらかったです。
お店のスタッフの方は笑顔で対応良かったです。

駅からは遠くないですが、裏道に入るのでわかりずらいかもしれません。

イタリアンなのでカジュアルなウエディング向きです!
野菜中心なので女性にはとても喜ばれると思います。

dejiharuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HATAKE AOYAMA
挙式スタイル 人前