東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ありすん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

シックで上品なレストランウエディング
代官山なので少しお高めな見積もり
ありすんさん(XEX DAIKANYAMA(ゼックス 代官山)口コミ)

衣装は持ち込み可能ですが、保管料がかかるそうです。レストランウエディングなのに、ゲストハウスに近い見積もりの内容でした。

レストランウエディングとしては、とても綺麗でワンフロア貸切なのでプライベート感があってとても良いです。いくつかフロアがあり、雰囲気が違うので、楽しんでもらえそうです。外に簡単なお庭があり、プールのようや池があってリゾートっぽい挙式も演出出来そうです。

外のお庭が素敵なので、晴れていたら式も出来るし、デザートビュッフェもそこのお庭でできるそうです。
ピアノもあったので弾けるかも知れません。

衣装は提携先があるようですが、やはり20万以上は大体かかるそうでした。

レストランがメインなので、料理はきちんとしています。食材の質にこだわりがあるそうで、ビュッフェでもちょっと高めです。
コースは割とリーズナブルなイタリアンのコースです。

フレンドリーで親切に対応していただけました。
強引な勧誘もなく、ちゃんと考える時間をいただけました。

代官山の駅からすぐです。フレンテ代官山にあります。
エレベーター直通で行けるので、ラクチンです。

3人の有名シェフが監修しているそうで、グルメなゲストには喜ばれると思います。

ありすんさんが比較検討した式場

XEX DAIKANYAMA

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月15日)

ありすん様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申しげます。
また、当XEX代官山へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉と、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ゲストハウス様のお見積りがわかりかねますが、完全貸切のウェディングをご提案しておりますため、もしかしますとご想像の金額よりもお高めだったのかもしれません。
当レストランは同フロアに他の飲食店を持たず、フロアを占有した独立レストランのため、プライベート感は大いにお楽しみいただけると思います。
ピアノにおきましても、常設となりますためご利用可能です。

また、ガーデンやお料理をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお言葉をスタッフで共有し、今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。
是非これからもレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX DAIKANYAMA
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 LaFuenteDAIKANYAMA3F