北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
あーかあーか さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

一軒家で自分らしさを出す結婚パーティー
時間があっという間だった!足りない!
あーかあーかさん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

私たちは、結婚式という形よりも結婚パーティという形式でやりたかったので、雰囲気がぴったりでした。
ゲスト会費は17000円という料金ですこし迷いましたが、料理は独自の彩園で育てている野菜中心の料理だったので安心して料金、料理を楽しむことができました

レストランウェディングでしたが、一軒家で結婚式ができる場所はここだけです!
1階はリビングのようにくつろげる雰囲気 2階は大きなダイニングキッチン
そして、新郎新婦の専用の部屋があり、とってもくつろくことができました

堅っ苦しくない結婚式!ほんとに笑顔が絶えないパーティーでした
フランス人の司会者がその場を和ませてくれます

専属のドレスショップがあるので、サロンの近くにあります
プラン内の枠内ドレスでも十分!!私たちは、結婚式のテーマが決まっていたので
プラス料金をかけてパーティーにぴったりのドレスを選びました

野菜が多い結婚式の料理は珍しいと思います
一つ一つが彩りがあって楽しめます

私たちの好きなものをテーマにしたパーティーをコーディネートまでしてくれ
たくさんの飾りつけまでしてくれました。なんといっても全てのスタッフが一丸となってパーティーを作っていれていることを当日まで感じられます

中島公園から2番出口すぐ!そして二次会会場も徒歩30秒!
ほんとにすべてにおいて完璧なところです!

自分たちらしさを引き出してくれるセンティール
まず会場にいったら、一本の木があります。
その木は2階までのびていて私たちを引き立たせてくれました
なんといっても、お花、写真、コーディネートの関係者の方達はすべてセンティールにいる専属の方達なのが
安心感があります!

あーかあーかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかあーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F