北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
@taka さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

試食のワインが美味しかった
人前式以外は費用がかかる
@takaさん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

チャペルがないため、人前式であれば安く済ませられると思います。
ただし、神前式や教会式となると別な会場を使用するとこになるので手間と費用がかさみます。

2階建ての建物を使って自由に行き来できたり、テラスがあったりと堅苦しくなく自由な披露宴が出来そうです。

ただし、チャペルはなく、リビングスペースの様なところで挙式をするか別な教会などで挙式をする必要があります。

試食時にフランベの演出体験もさせていただきました。
なかなかできる事ではないので披露宴時にやっても面白いと思います。

メインのお肉料理を試食しましたがとても美味しかったです。
ワインは苦手なのですが、一緒に出していただいたワインが凄く美味しかったです。
初めてワインが美味しいと思いました。

グローヴウィズアクアスタイルのフェア時に一緒に見学したため、同じ方でした、

ただ、グローヴウィズアクアスタイルに行く前に道に迷っていたところ、こちらのスタッフの方に案内していただきました。
こちらのスタッフの方の対応は凄く丁寧でした。

地下鉄から近く、アクセスは悪くはありません。
ただし、近くがホテル街なので気にする人は気になるかもしれません。

@takaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@takaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F