結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
あーかあーか さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年3月

身内での結婚式はおすすめ
写真館というイメージ
あーかあーかさん(小さな結婚式 札幌店口コミ)

料金について詳しい説明はなく、プラン内でやるようなものでした。
サロンにはいった感じは、写真館というかんじだったので
ほんとに家族だけ、ふたりだけでというならおすすめです
ただ、控え室がなかったので、観光客の方達が行き交う中での結婚式なのですこし恥ずかしさはあります

私達がやりたいような身内だけでできるような雰囲気でした
ただ、控え室がなかったようなので、お土産屋さんが見えるとこで 端っこにぽつんとある感じでした

写真館での結婚式というかんじでしたのでほんとに身内だけでというなら料金に見合わせて提案してくれます

混んでいたのか、途中途中離席をしていたので
なんだかおちつきませんでした

札幌ファクトリレンガ館 のところなので非常に便利はよかったです

あーかあーかさんが比較検討した式場

小さな結婚式 札幌店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

あーかあーか様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式札幌店ご投稿の内容の通り、サッポロファクトリー内にございます、少人数専門の結婚式場でございます。
遠方からのご参列者様も観光がてらにお立ち寄り頂けるような立地の為、非常にご好評いただいております。

会場をご検討いただくなかで、ご不明点等ございましたら、、
お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかあーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 札幌店
通話無料0066-9680-525920
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F