北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
sitototo さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

アットホームな結婚式に大満足
sitototoさん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

プラン内以外はオプションで追加でしたが、
どれも納得のいくものを作っていただいたので大変満足しています。

大きな一軒家みたいな作りになっていてとてもアットホームな感じがとてもよかったです。
1階はリビングのような雰囲気です。

私たちがやりたいことを全て取り入れていただきました。

それぞれスペシャリストがいらっしゃるので、不安なども一切なく当日を迎えることができました。

白いドレスはもちろん、カラードレスも種類がとても豊富です。和装もできます。
納得がいくまで何回でも試着させてもらえるので、自分が納得のいく1着がみつけられるとおもいます。

レストランウエディングと言うこともあり、大大大満足です。
自家でつくっている野菜もとても美味しくいただきました。
友人からも美味しかったよと後日いってもらえました。

プランナーをはじめ私たちの結婚式に携わってくれたすべてのスタッフさんおかげで
素晴らしい結婚式をあげることができました。

地下鉄中島公園から徒歩2分なので、とても便利です。
冬でも全く問題ありません。

ここにいるすべてのスタッフさん1人1人が素敵な方達で
あらためてここで結婚式をあげてよかったとおもいました。

sitototoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsitototoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F