北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
あーかあーか さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年3月

結婚パーティでもたのしい
基本プランがすこし高いかな
あーかあーかさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

私たちが求めていた結婚式にピッタリでした!
緑の中での人前式ができるし、人前式の会場も非常に広かったでの
小さな子どもゲストがいても大きな声がでても安心できるところでした。
自分たちの趣味や好きなものを取りいれての結婚式を希望でしたら
希望に沿って提案をしてくれます!
プランナーさんが綺麗な人ばかりでした

写真でみるよりもすこし汚れが気になってしまいました。
人前式だったら階段からおりてきて新郎と歩く階段は長くてゲストからはすこし待ちくたびれてしまうかな・・・

会場はきれいでした
60人くらいのゲストを呼ぶならぴったりの広さでした
ただ、趣味などをとりこんだ結婚式だったら限界を感じるかもしれません

非常に丁寧でした。一つ一つ説明をしてくれるので私たちも、自分たちの考えを伝えることができました。
まずは自分たちの希望をプランナーさんにとことん相談をしてみるといいです

南北線「中島公園」でおりて中島公園の通りを歩いてくるとすぐにあるので
遠くからきたゲストの方でもわかりやすい場所だとおもいます

あーかあーかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかあーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他