兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
ありねこ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

衣装豊富、演出照明も良いです!
色々立派なぶん、値段高めかな…
ありねこさん(ベルクラシック姫路口コミ)

挙式代無料キャンペーンでの大幅割引の結婚式であったため、約80人弱のゲストで340万位でした。様々なキャンペーンも開催されてるのでチェックされるとよいかと思います

1月に外装が新しくなりました。チャペル内装は真っ白で、照明の色を自分達の好みで変化させることで、雰囲気もガラリと変わり素敵でした。披露宴会場はバルコニーや階段がありお色直しの登場では大変盛り上がりました。

披露宴では、大好きな親友とお色直し退場をしたり、可愛いがっていた後輩に高砂席のキャンドルを灯してもらったりと、当日までは内緒のプチサプライズを提案していただきました。親友も感動して涙ぐんでました。

芸能人プロデュースのドレスも豊富で可愛いかったです。しかしプラン内だとやっぱり可愛いくない…ので、上乗せして自分の好きなものを着ました!

当日はゲストさんの対応や写真撮影等でほとんど食べれなかったですが、親族、ゲストともにお肉が柔らかく美味しかったと大変満足されていました。

プランナーさんをはじめ、二次会担当のスタッフさんも明るくフレンドリーな方が多いです。当日お世話してくださった仲添人さんも、大変気さくで細やかな気配りをしてくださいました。

姫路駅から無料送迎バスで15分程度。車のゲストが多かったですが駐車場も広く便利です。

ありねこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前