兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
ふーちん さん (女性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 -

チャペルがとても素敵です。
料理がもう少し選べたらありがたいです
ふーちんさん(ベルクラシック姫路口コミ)

他の式場で出してもらった見積もりよりもかなり安く、金額をおさえたいので嬉しい金額です。思ったよりも安くでおさえられそうなので、他にもやりたいことを追加してもらえそうです。

今は外観は舗装中ですが、もうすぐ完成するようで、内装もたびたび改装されているらしく、どこを見てもとても綺麗です。設備もとてもととのっていて、打ち合わせをしていてもゆっくり話せていいです。

とても親切で丁寧に説明していただき、話をきいていてもとても分かりやすいです。
子供を一緒に連れて行ってもきちんと対応していただけてこちらも安心して打ち合わせに集中できました。

駅からも近く、車でも行きやすいのでとても便利でふ。

最高の1日になるようにこれから2ヵ月ちょっとよろしくお願いします!!

ベルクラシック姫路

(返信日:2016年2月10日)

ふーちん様

この度はご成婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中よりベルクラシック姫路を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

ふーちん様の仰って下さっているように
塗装の方も3月までには完成予定となっております。
真っ白なお城が完成いたしますので
楽しみにお待ちくださいませ。

ふーちん様が最高に幸せな一日を
迎えれるよう担当者を始め式場
スタッフ一同全力で努めさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ベルクラシック姫路へ
口コミを頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前