2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 姫路市・明石市の結婚式場
  5. ベルクラシック姫路

兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
ロンキブン さん (男性)
2017年5月
2017年5月

とにかくチャペルが綺麗で印象的
ロンキブンさん(ベルクラシック姫路口コミ)

とてもチャペルが印象的でした。サムシングブルー

チャペルの色が印象的で、披露宴会場も照明演出が凝っていて目で楽しめました

和食と洋食の両方で見た目も綺麗でお皿もおしゃれでした。量もOK!!

笑顔が大変よかったですし、見ていて気持ち良かったです。 配膳していた女性スタッフさんが爽やかで丁寧でした。ナイフを間違えて落としてしまい言いずらい状況でしたが直ぐに気付いて頂きしかも他の人にわからないようにそっと新しいナイフを差し出してくれましたので、気持ちの配慮が心地いい。

姫路駅からは離れているが、車で向かった為、道も空いていて時間もかからなかった。無料駐車場もすぐあり
地元人で車持ちなら特に問題なかった。あと式場専用送迎バスが出ていたので車の無い人も心配ないのでは

ベルクラシック姫路

ベルクラシック姫路 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月5日)

ロンキブン様

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

チャペルは光の演出を取り入れ、より幻想的な空間へとなります。
シーンによってお色を変えて頂くことが出来、ゲストの方にもお楽しみ頂けるようになっております。

料理は自信を持っております。
和洋折衷の本格フルコースのご提供をしております。
アレルギーへの対応やお子様向けのランチのご用意までしっかりとさせて頂きます。

式場スタッフはお客様により快適にご安心してお過ごし頂けるようにするにはどうすればよいか。日々考えております。
お客様に寄り添い、常に配慮を心がけております。

主要駅からは距離がありますが、県内無料の送迎バスなどもご用意することでご対応させて頂いております。

貴重なご意見を頂戴し、ベルクラシック姫路スタッフ一同
これからもお客様に寄り添い、快適な、そして最良の一日と思って頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロンキブンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗なチャペルで、素敵でした。 ロビーや受付からチャペルへは、大きな移動もなく、ゆったりと過ごせました。 前撮りの楽しそうな様子が、オープニングDVDで流れ、素敵でした。 デザートブッフェも、新郎...

chiii(。・ω・。) さん
    招待2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは全体的に真っ白でした。バージンロードの中は、バラが沢山敷き詰めてられていてビックリしました。あとビックリしたのは、新郎が入ってきた時や、新婦が入ってきた時にバージンロードの色が変わったことです...

かぶきだいすき さん
    招待2018年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

結婚式にはこれまで何度か行ったことがあるのですが、ここのチャペルはびっくりしました!!! 青く光っていたのですごくきれいでした!!!! 披露宴会場はとても広く、ゆったりできました!入場前にDVDのような...

Σ(・ω・ノ)ノ! さん
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場は同じ建物の中にありました。とても落ち着いた雰囲気で綺麗でした。そして外観の見た目よりも中がゆったりと過ごせる空間の印象でした。ロッカールームがあり、荷物を管理することができ、驚いた...

はじめに運ばれてきた料理です
    yukatam さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

素晴らしい式場。スタッフ対応も満足 階段入場や神輿での入場など演出が大変凝っていて驚かされました。 光がぐるぐると動き回りまるで芸能人ライブショーを見ているような感覚で 新郎新婦が輝いていた。楽し...

サル基地 さん
    招待2015年2月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前
住所 兵庫県姫路市西中島433-17

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る