兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
emiii03 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年5月

全体的に満足度の高い式場でオススメです!
emiii03さん(ベルクラシック姫路口コミ)

挙式会場は、水が流れていたりして、幻想的な空間でした。照明も、薄く青い色であったり、床に花が飾られていたりとシンプルなつくりの中にも、凝ったデザインになっていました。披露宴会場は、明るく爽やかな感じでした。階段があったり、大きな窓から外が見えたりと雰囲気が良かったです。

新郎新婦がお色直しをして、階段から降りてくる演出が珍しいなと思いました。他にも、キャンドルサービスの時にハートの照明があったり、スクリーンでの演出があったり、カラオケが出来たり、とオリジナリティは幅広く演出出来ると思いました。

前菜、スープ、メイン料理、デザートまで充実したメニューでした。飲み物の種類が多かった様に思います。

どのスタッフも、にこやかで好印象でした。撮影スタッフも、参列者のスマホで写真をとってくれる等、とても親切でした。

シャトルバスが出ていますが、駅からは離れているので、少し不便な立地かと思います。道路沿いなので、車で行くにはわかりやすい場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前