兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
ゅあり さん (女性)
2013年4月
2015年6月

挙式のチャペルが魅力的です!!
ゅありさん(ベルクラシック姫路口コミ)

挙式料サービス、施設料サービス、フリードリンクサービス、乾杯シャンパンサービス、音響照明使用料サービス、前撮り衣装特別サービス、等がありました。
当初の予定では200万以内での式を希望していたので、
最終的に180万で式ができました。
キャンドルサービスのキャンドルをハートの花火が出るのに変更で値段アップでした。
席次表は手作りしたのでその分安くすみました。
ブーケを持ち込みだと持ち込み料がかかるみたいでした。

出入り口がいくつかあり迷ってしまうこともありましたが、外観、内装、綺麗でよかったです。
正面入り口でフラワーシャワーができました。
披露宴会場は禁煙でしたが、近くに喫煙場所があり喫煙者には喜ばれました。
挙式会場は新婦が入場を待っているところが一つの部屋になっていてそこでムービーを流したりできるので両親との静かな落ち着いた時間が過ごせました。

挙式会場での照明確認はしっかりしていた方がいいと思いました。
披露宴会場の照明で蝶が飛んでいたりする演出はよかったです。

衣装は沢山あり試着するだけで楽しかったです。
新作が常にあったような感じでした。
小物もドレスに合わせて何種類か候補を出して頂いてその中から決めたりできました。
当日挙式はシンプルなドレスでした。
披露宴では白ドレスはフンワリとカラードレスはくみっきーがデザインされたフルーツの赤ドレスでした。新作でみんなに好評でした。

お料理はレベルはそれ程高い物にはしませんでしたが、ゲストの皆様には美味しかったといって頂けました。
私は新婦でしたのでお料理があまり食べれなかったのが残念でした。

当日、挙式で着るドレスでトラブルがあり挙式ギリギリになってしまったのですが、スタッフの方々が大丈夫ですよ!と声をかけて頂いたり、本当は挙式ドレスのまま披露宴だったのですが、もう一つドレスを用意してくださいました。
トラブルのことで気が落ちていたので凄く嬉しかったのとスタッフさんの対応に感動しました。

会場までは無料の送迎バスがありました。
駐車場も広かったので車でも来場できますが、
近くにJR播但線野里駅があるので電車での来場もできます。

私自身式場選びに口コミは大変役立ったので少しでもお役に立てればと思い投稿させていただきました。

ベルクラシック姫路

ベルクラシック姫路 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月28日)

ゅあり様
ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日を迎える場所としてベルクラシック姫路をお選び頂き誠に有り難う御座いました。

この日までずっとあたためてきた、大切なゲストの皆様へのおもてなしの数々、そしてそれが実現し、本当に素晴らしい当日をお迎えになられたことが伝わり私どももとても嬉しく存じます。
きっとおふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても、幸せなお時間をお過ごしになられたことと思います。

またスタッフ対応についてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

きっとわたしたちスタッフにとっても心に残る、素敵なお手伝いであったことと思います。ゅあり様の笑顔のお手伝いができ光栄でございます。

ただ、お言葉に甘んじることなくこれからも皆様の
笑顔あふれる最幸のご結婚式を創り上げていけますよう
精進してまいります。

ご結婚式をお迎えいただけたのは、お二人との出会いのスタート地点だと思っておりますので、今後もお近くにお越しの際には、ぜひ遊びにお越しいいただければ幸いです。

それではお二人のこれからの末長いお幸せを願っております。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿してくださいまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゅありさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前