結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック姫路」は、姫路市・明石市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,野里駅
専門式場
かぶきだいすき さん (女性)
2018年3月
2019年4月

チャペルが印象的だったこと
かぶきだいすきさん(ベルクラシック姫路口コミ)

チャペルは全体的に真っ白でした。バージンロードの中は、バラが沢山敷き詰めてられていてビックリしました。あとビックリしたのは、新郎が入ってきた時や、新婦が入ってきた時にバージンロードの色が変わったことです!ブルーやピンク、ホワイト!チャペルの中が真っ白だから色の変化が凄く幻想的でした!
チャペルがある階に、受付やドリンクコーナーがあって流れがスムーズに思いました!

新婦の幼馴染みからのスピーチがあり、新婦だけではなく自分も含め他の方たちも、感動していて泣いてるかたもいて、温かい時間になっていました。
お色直しの時間が長く感じました。
ただ、入場してきてからはそんなことを忘れさせてくれるような、二人の掛け声から始まるデザートタイムが印象的でした(笑)

料理は凄くボリュームがあって美味しかったです!温かい料理は熱いうちに食べることができました!お肉もボリュームがあり美味しかったです!

遠方から来ていたので、着替えようと思ってウロウロしていたら、清掃員のスタッフさんが声をかけてくれて、更衣室まで案内してくれました!とっても助かりました。
私は料理でアレルギーがあったのですが、それにも対応して頂いて嬉しかったです。

正直言うとJR姫路駅から近い結婚式場とは思えませんでしたが、式場からバスが用意されていたので、そんなに歩くこともなく、式場に行けました。バスがあるだけで随分と楽でした。

ベルクラシック姫路

ベルクラシック姫路 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

かぶきだいすき様

この度はベルクラシック姫路にご列席下さいまして誠にありがとうございます。
このような口コミをいただきました事何よりも嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同 精一杯精進していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぶきだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗なチャペルで、素敵でした。 ロビーや受付からチャペルへは、大きな移動もなく、ゆったりと過ごせました。 前撮りの楽しそうな様子が、オープニングDVDで流れ、素敵でした。 デザートブッフェも、新郎...

chiii(。・ω・。) さん
    招待2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

とてもチャペルが印象的でした。サムシングブルー チャペルの色が印象的で、披露宴会場も照明演出が凝っていて目で楽しめました 和食と洋食の両方で見た目も綺麗でお皿もおしゃれでした。量もOK!! ...

サムシングブルーのチャペル
    ロンキブン さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

結婚式にはこれまで何度か行ったことがあるのですが、ここのチャペルはびっくりしました!!! 青く光っていたのですごくきれいでした!!!! 披露宴会場はとても広く、ゆったりできました!入場前にDVDのような...

Σ(・ω・ノ)ノ! さん
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場は同じ建物の中にありました。とても落ち着いた雰囲気で綺麗でした。そして外観の見た目よりも中がゆったりと過ごせる空間の印象でした。ロッカールームがあり、荷物を管理することができ、驚いた...

はじめに運ばれてきた料理です
    yukatam さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

素晴らしい式場。スタッフ対応も満足 階段入場や神輿での入場など演出が大変凝っていて驚かされました。 光がぐるぐると動き回りまるで芸能人ライブショーを見ているような感覚で 新郎新婦が輝いていた。楽し...

サル基地 さん
    招待2015年2月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-525294
ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週水曜定休日
住所 兵庫県姫路市西中島433-17