兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
Σ(・ω・ノ)ノ! さん (男性)
2015年3月
2015年4月

チャペルがきれい!料理がおいしい!
Σ(・ω・ノ)ノ!さん(ベルクラシック姫路口コミ)

結婚式にはこれまで何度か行ったことがあるのですが、ここのチャペルはびっくりしました!!!
青く光っていたのですごくきれいでした!!!!
披露宴会場はとても広く、ゆったりできました!入場前にDVDのようなものを流していたのですが派手でした(笑)

キャンドルサービスはやはりきれいです(^^)/
新婦さんが友達に内緒でサプライズのダンスをしていたのですが、会場もかなり盛り上がりました(^^♪
会場全体が一緒になって楽しめたのでよかったです!!!

結婚式に行くといつも期待しているのが料理なのですが、ここは美味しかったです!
お肉料理もおいしくてお酒もたくさん飲めたので大満足です!!

いろんな場面でスタッフさんとすれ違ったのですが、みなさんとても爽やかで嬉しかったです!
自分もサービス業なのですが、配膳スタッフもドリンクの注文とかもすぐに対応してくれたので良かったです!

姫路駅からは少し離れていたのですが、駐車場がかなり広かったので問題なしです!
送迎バスも出てたみたいですが、友達と一緒に行っていたのでそこは使用しませんでしたが、そういう気遣いはいいですね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてΣ(・ω・ノ)ノ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前