設備
    演出
    衣装小物
    立地

任せたいと思える安心感があります。(投稿者chiii(。・ω・。)さん)ベルクラシック姫路口コミ

chiii(。・ω・。) さん(2件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

任せたいと思える安心感があります。

自分たちのやりたいことや、希望を熱心に聞いてくださり、とても親身に相談にのってもらいました。
当初の見積もりよりも、上がりましたが、とても満足しています。

会場の雰囲気、チャペルの雰囲気どちらもとっても素敵です。
特に、チャペルに一目惚れしました。
会場も、広く、明るくて私たちのイメージどおりでした。

チャペルは、他の式場にない演出ができるので、他と被りたくない人には特にオススメです。
入場前にサプライズ出来たり、チャペルも自分たちの好みに変えることが出来るので、よかったです。
自分たちのやりたいことを伝えると、プランナーさんがさらに提案してくださったので、とても心強く感じました。

衣装の取り揃えは、姫路一だと思います。
可愛いデザインから、大人っぽいデザインまでたくさんあり、ブーケや小物も全てを打ち合わせ出来るので、とても良かったです。

ブライダルフェアで試食しました。
とても美味しかったです。
また、アレルギー対応もして下さるとのことでした。

スタッフ皆さん、笑顔で、とても印象が良かったです。
初めてのことで不安もありましたが、この人に任せたいと思える安心感がありました。
試食のときの配膳スタッフさんも、とても対応が良かったです。

たくさん駐車場があり、助かりました。
また、送迎バスも手配いただけるそうです。

やりたことがたくさんある方、焦らずじっくりと準備したい方は、早めに予約したほうが良いと思います。
私も一年前から式場を見に行きました。
ブライダルフェアの参加もオススメです。
実際試食が出来たり、フェア特典もあり、とても良かったです。
ベルクラシック姫路、良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiii(。・ω・。)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位