2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ベルクラシック姫路

兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場

幻想的な光演出の挙式会場
電車でのアクセスが少し難あり

4.00 4.00 4.00 - 5.00 2.50 -
saechan さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
2,195,490円 (60人)
費用明細を見る

見積は60名で290万で、そこから挙式料プレゼントキャンペーンで67万の割引がありました。まだ内容を削った状態で見積もりしてもらったので、それを入れると少し割高なのかな?と思いました。

昔からある式場ですが、リニューアルされたりもしていて綺麗でした。挙式会場は白っぽい内装で、バージンロードがガラス張りでバラがしきつめられており、光の演出が幻想的でキラキラしてよかったです。

挙式では照明での演出ができたりして、とても綺麗でした。披露宴の演出も料金が上昇高めですがキャンドルセレモニーなど写真など見せてくれました。

女性の方が担当してくれました。見積りの時、招待客の人数を迷っていたのですが、何も言わずに30名から80名までの見積もりを全て作ってくださり、とても金額の比較がわかりやすかったです。衣装などは見学時間が遅かったので見れませんでしたが、カタログを持ってきてくださりました。検討するので帰ったあと、2日後くらいに担当の方からお礼状が届きとても丁寧なプランナーさんでした。

最寄駅からは徒歩10分程ですが、電車の本数が少ない駅なので打ち合わせに行くことや、ゲストの方が来る時は車で行く方が便利だと思います。

saechanさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前
住所 兵庫県姫路市西中島433-17

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る