結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NOZOMI♪ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

格質高く高級感があります
NOZOMI♪さん(ホテル日航新潟口コミ)

綺麗で豪華なホテルだけにお見積りが高かったです。
予算に合わせて高・中・低の3つのコースから、それぞれ装花等を選ぶ事が出来るので、親切だと思いました。

チャペルは左右が全面ガラス張りで、陽射しが入ってきて明るく、信濃川が一望でき、素敵でした。
大規模披露宴会場は天井も高く、広く、素敵でした。
中規模披露宴会場は、モダンな雰囲気でした。
小規模披露宴会場は、高層階で景色が綺麗でした。

大規模披露宴会場は、フォトスポットが設置してあり、待ち時間もゲストを楽しませる工夫がなされていました。
中規模披露宴会場は、壁に設置してある棚に好きな物を飾れるので、オリジナリティが出せて良いと思います。
また、メッセージビデオ等を映すモニターが3台もあり、どの席からでも見やすいように配慮されていました。

分かりません。

ブライダルフェアでコース料理を試食しましたが、特にデザートが凝っていて美味しかったです。

丁寧な説明で、結婚式に必要なものと金額が一覧になった本をいただきましたが、余興まで細かく記載されていて分かりやすく便利でした。

新潟駅からは遠いが、無料のシャトルバスが随時運行しているため、ゲストの方が好きな時間に来られるので良いと思います。

NOZOMI♪さんが比較検討した式場

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月29日)

NOZOMI♪様

この度はお忙しい中、数ある会場からホテル日航新潟をご見学頂き
誠にありがとうございました!

NOZOMI♪様のおっしゃる通り、当ホテルのチャペルは新潟市街と信濃川を一望できますので県内のゲストはもちろん、県外からいらっしゃるゲストにもご好評頂いているんですよ

各会場とお料理のお写真、
またお褒めの言葉まで頂きありがとうございます!

またお二人にお会いできることを楽しみにしておりますので
お気軽にお越し下さいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1