新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「五十嵐邸 結」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

NOZOMI♪ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

貸切で特別感があり、料理も美味しい
NOZOMI♪さん(五十嵐邸 結口コミ)

衣装2着で前撮りも含まれているプランがあるので、利用した方がお得です。

ネクスト21の展望台で挙式が出来、同じ階で披露宴も出来て、景色が素敵でした。
壁に映し出すプロジェクターが大きくて見やすかったです。
親族やゲストの待合室からも眺めが良い。

和装でも洋装でも、それに合った挙式会場にセッティングしてくれます。

衣装は見ていないので、分かりません。

前菜がお重のような箱に入っていて、色々なものが少しずつ食べられるようになっていたので、女性は嬉しいと思います。
普通は、お魚かお肉料理の所、パスタが出てきて、他の人と料理で差を付けたい場合には良いかもしれません。

当初は試食はしないつもりでしたが、気さくに召し上がって下さいと言われ、親切だと思いました。

新潟駅からは徒歩30分で遠いので、タクシーやバス等の手配が必要だと思います。

NOZOMI♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 五十嵐邸 結
住所 新潟県新潟市中央区西堀通六番町866 NEXT21 18F、19F