新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル新潟 (旧名:ホテル新潟)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
NOZOMI♪ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

スタッフが親切で話しやすいです。
NOZOMI♪さん(ANAクラウンプラザホテル新潟口コミ)

サマープランの使用で割引があり、お得です。
列席者用のホテル代は、きちんとしたホテルだけあって多少お高いように感じました。

最上階から見える景色が素敵でした。

最上階(披露宴会場と同じ階)のバーを貸切にして列席者の待合室として使用できるとの事で、おしゃれでした。

750点以上の中から選べるという事で、豊富で良いと思います。

ブライダルフェアでスイーツブッフェをいただきましたが、どれも式場で手作りのため、とても美味しかったです。

親切・丁寧で、他の式場と比べて値段がネックになっているのでしたら交渉に応じますので遠慮なくおっしゃって下さいと言われ、そんなこと他の式場では言われなかったので、ありがたかったです。

新潟駅から徒歩10分で近くて便利です。

NOZOMI♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル新潟 (旧名:ホテル新潟)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 新潟県新潟市中央区万代5-11-20