結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
くしゅまる さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

宿泊付き会場!遠くからくる方が多いと便利
ドリンクの種類が少なかった
くしゅまるさん(ホテル日航新潟口コミ)

照明がすごくよかったです。きれいでした!
新郎新婦を追跡できるライトのおかげで、ずっと新郎新婦が照らされていました。

キャンドルサービスきれいでした。よかったです。

量が少なかったですが、種類がたくさんな感じでした。様々な料理を楽しめてよかったです。
ドリンクの種類が少なく少し残念でした。

配膳タイミングよかったです。
おかわりのドリンクもいいタイミングで聞いてくれてよかったです。

新潟駅近くまでホテルのシャトルバスが出ていました。帰り利用しました。よかったです。
行きはシャトルバスの存在をしりませんでした。できれば招待状の中に紹介があればよかったかなと思いました。

信濃川が見える会場で、景色よかったです。素敵でした。

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月14日)

くしゅまる様

この度は誠におめでとうございました。
またお忙しい中お写真付きの口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

当ホテルの4階にある披露宴会場は、有名アーティスト様の
ディナーショーや数々のイベントにもご利用して頂いている会場と
なっているため、光を使った照明演出に自信をもっております。

ホテルまでのアクセスに関しまして、詳しい案内が出来ず
申し訳ございませんでした。
行きのシャトルバスは駅から5分ほど直進して頂いた場所に
バス乗り場がございますので、次回また当ホテルへお越しになる際は
ご利用いただければと存じます。
ご宿泊やレストランもございますのでお気軽にお越し下さいませ。

今後ともホテル日航新潟をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1