2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  5. ホテル日航新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ちょこ2018 さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

お料理がとても美味しかったです
ちょこ2018さん(ホテル日航新潟口コミ)

披露宴会場は茶系でまとめられたモダンな雰囲気で、どんな装飾でも合いそうだと感じました。割と細長いかたちの部屋でモニターも小さかったのため、場所によっては新郎新婦やモニターが見え難いと思います。会場が高層階にあるため、窓から日本海を眺めることができ、とても綺麗でした。

オリジナルのドリンクやお料理の演出があり、新郎新婦らしさが出ていてとても良かったです。

お料理が大変美味しかったです。女性には少し多めかもしれませんが、デザートまでほぼ完食できました。

皆さん笑顔を絶やさず、良い対応でした。お料理を運んでくるタイミングも良かったです。

新幹線のとまる駅から結構距離があり、徒歩では難しいと思います。タクシーを利用するか、無料でシャトルバスが出ていましたので、時間があえばそちらを利用するのが便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこ2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-552735
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る