結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カンパーニュ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

料理が美味しかった!
シンプル過ぎる式になりそう
カンパーニュさん(ホテル日航新潟口コミ)

少人数プランがあり、思ったより見積もりは安かったです。シンプルなプランだったので、実際に式を挙げるとなると、もう少し高くなりそうだなと思いました。

チャペルはガラス張りで外の景色がよく見えます。日の光がよく入るので、真夏の日中は日差しが強そうです。曇りだと暗くなるんじゃないかと思いましたが、結構明るいとのことでした。
食事をする所は高層階なので、とても眺めが良かったです。海と新潟市街が良く見えます。

目玉になるような大きな演出の説明は特にありませんでしたが、挙式当日に2人で手書きのメッセージを書く機会があり、それを記念日等の時にまた見れるようになっているそうです。

私達一組しかいませんでしたが、きちんとした料理を頂けました。デザートも焼き茄子のアイスクリーム等凝った料理が出てきて、とても美味しかったです。料理はとても満足しました。

担当の方は男の人でした。親切で丁寧に色々答えて貰えました。ただ、ウチではこんな事ができます!等のアピールは無く、あっさりしている感じでした。1回目の訪問だったからのようで、2回目以降は別の担当がついて色々してくれるそうです。

駅から少し遠いので、そこは不便かもしれません。
ただホテルなので、遠方から来た人はそのまま泊まれるので便利だと思います。

シンプルな式と、美味しい料理を望んでいる人にはピッタリだと思います。

カンパーニュさんが比較検討した式場

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月27日)

カンパーニュ様
この度はお忙しい中、ホテル日航新潟へお越し下さり誠にありがとうございました!

当ホテルのチャペルは三面ガラス張りの白を基調としたチャペルとなっておりますので、自然光が入り、天候があまりよくない日でも明るい雰囲気で挙式をして頂くことが出来ます。

お料理の部分でお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
デザートの焼き茄子を使ったアイスは料理長ならではのオリジナリティー溢れるものとなっております。実際の婚礼料理にもお二人のこだわりのものを取り入れることも出来ますよ!

交通の便に関しましては、ホテル⇔新潟駅を行き来する無料のシャトルバスも運行しており、ホテル近隣には広い提携駐車場もございますのでそちらもご利用いただけます。

当ホテルへの貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました!
今後もホテル日航新潟をご利用くださいましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカンパーニュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1