2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ホテル日航新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
はーちゃんちゃん さん (女性) 認証済み
2019年8月
2019年8月

新潟の景色を一望できる
ホテルなので一般の方も会う場合がある
はーちゃんちゃんさん(ホテル日航新潟口コミ)

遠方から来てくださるゲストの方のことも考えて宿泊できるようにそのことも見積もりに入れてもらいました。宿泊料はサービスしてくださるとのことでコストも抑えられて良かったです!

チャペルは三面ガラスで光がとても入ってきて明るい雰囲気です!春には桜、夏には緑が見えると思います

演出の説明がとてもわかりやすく、私たちもしてみたいなぁという気持ちがとても湧きました!

料理長自ら挨拶に来てくださったのは初めてだったので嬉しかったです!どの料理も美味しくいただきました!

同い年のプランナーさんでした!お話ししやすく、丁寧に色々教えてくださり楽しくまわることができました。
他のスタッフさん同士がおしゃべりしていたのが気になりました

少し駅から遠いですが、佐渡から来るには近いです

結婚が決まり、色々と決め事をしている方たちが何組かいらっしゃいましたが、みなさん同じ部屋でお話しされているようでした。私は個室で決めるものだと思っていたので、それが少し引っかかりました

はーちゃんちゃんさんが比較検討した式場

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2019年9月14日)

はーちゃんちゃん様

この度は当ホテルのブライダルフェアへお越し頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂き重ねて感謝申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、プランナーの対応などはーちゃんちゃん様から温かいお言葉の数々を頂いたにも関わらず、スタッフ同士の会話の点で、はーちゃんちゃん様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見をスタッフで共有し、改善して参りたいと思います。
今後ともホテル日航新潟を宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-552735
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る