新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「万代シルバーホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
NOZOMI♪ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

昔ながらのホテルウェディングが出来ます
NOZOMI♪さん(万代シルバーホテル口コミ)

結婚式に必要なもののほとんどがプラン内に含まれているため、お得だと思います。
また、衣装プランも支払う金額以上の衣装を着る事が出来るので、お得だと思います。
送迎バスをサービスしてくれます。

披露宴会場が狭いが、新郎新婦とゲストとの距離が近いので、アットホームな式になりそうです。

高砂の後ろに金屏風を置く等、古風な昔ながらの演出が出来ると思います。

分かりません。

メニュー表を見せていただきましたが、お安い料金で高級食材を使用したコースで、他の式場よりも高クオリティで、コストパフォーマンスが良いと思います。

料理の試食をしていない

披露宴会場は会議用に準備されている途中で、結婚式の場合の装飾の写真をタブレットで見せていただける等、親切で丁寧な対応でした。

新潟駅から徒歩10分で近くて便利です。

会議等の予約が1年前から入っている事があるので、希望の日程がある方は早めに行動した方が良いと思います。

NOZOMI♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

高くもなく安くもなくといった感じでした。 チャペルは小さかったですがキャンドルを沢山ともし素敵な感じのチャペルになっていました。 神前式の神殿は重厚感ある感じでよかったです。 披露宴会場は広く高砂...

konyamo さん 認証済み
    訪問2010年8月(投稿 2012年11月)

他の式場に比べ地味ではあるが、確かなサービスが受けられるし、満足度が高い。また、打ち合わせも簡単で、根を詰めて式の段取りを組めない人にとってはとても助かる。 下見段階で分かっていたことだが、いくつもの...

ginko さん
    訪問2010年2月(投稿 2011年9月)

会場名 万代シルバーホテル
挙式スタイル 教会,神前