2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ホテル日航新潟

新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ホテル日航新潟」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅

料理の質がトップクラス
派手な結婚式をしたい人には不向き

4.00 5.00 4.00 5.00 4.00 4.00 -
ぴんくくまたん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2019年8月)

訪問時の見積金額
2,225,828円 (40人)
費用明細を見る

金額は高すぎず安すぎずな印象です。料理も装花もグレード別になっているので余計な追加料金がかからず明朗会計な点がいいと思います。こだわる点と妥協する点を見極めて考えていけば、コスパよく式を挙げられそうです。

会場の雰囲気・設備

チャペルはガラスばりになっていて、自然光が入るようになっています。開放感がありウェディングドレス姿の映えるのではないかと思いました。牧師さんは専属の方がいるようで安心です。

披露宴会場はデッキテラスがついているため、晴れている日には外に出れるようです。開放感があり惹かれました。フォトスペースもあるので、友達と写真とたくさん撮れていいなと思いました。専属の牧師さんがいる点はこだわりを感じました。また、年に一度ここで挙式をした新郎新婦だけでの食事会(同窓会のようなもの)があるらしく、式が終わった後もホテルと長いお付き合いができる点が素敵だと思いました。

シェフ自らきてくださり、お料理の説明をして頂きました。一つ一つの食材やお皿にこだわりがあり、料理の質が非常に高かったです。前菜は夏らしくさわやかな味わいが印象に残りました。お肉は柔らかくて満足感が得られました。

担当スタッフさんがとてもフレンドリーに接してくださり、安心して式場見学をすることができました。いろいろなアイディアや結婚式に関する知識が豊富ですごく勉強になりました。「暑くないですか?」「お飲み物は大丈夫ですか」と適宜気遣って下さり、ホテルならではのきめ細やかな気遣いが印象に残りました。

新潟駅からはやや離れていますが、新潟駅から無料送迎バスが出ています。ホテルなので県外のゲストが多いかたは安心だと感じました。

ぴんくくまたんさんが比較検討した式場

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

返信日:2019年9月14日

ぴんくくまたん様

この度は当ホテルのブライダルフェアへお越し頂き誠にありがとうございました。

ぴんくくまたん様のおっしゃいます通り、4階の会場はテラスが併設しており、バルーンリリースやブーケトスなど行わせて頂いております。さらにフォトスポットにも使えるオリジナルのフレームソファも会場内にございますので、ご友人の方も楽しめるような雰囲気です。

お料理について当ホテルでは大規模なサミットや様々な会合を担当しているため皆様には自信を持ってご案内しております。

ホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ぴんくくまたん様から頂いたご意見ご感想をもとに、これからもサービスの向上に努めて参ります。今後ともホテル日航新潟を宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴんくくまたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る