大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

m.a.4.2 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

式場のデザイン気に入った
m.a.4.2さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

見積もりは思ってた以上に高くないなと思ったが打ち合わせしていく度にオプション以外が結構あったので高く感じた。

2会場あり1つは可愛らしいイメージ
もう1つは大人っぽいイメージの会場で
自分たちの雰囲気や理想にあった会場が選べると思う!

スタッフからすごくアドバイスもらえたり自分たちがどうしたいかがあやふわだったけど明確に出来たと思う。

ドレスもいろいろ置いてあり自分が希望するデザインをスタッフさんがいろいろ勧めてくれて楽しく衣装を選べた。

見ためから味まですごい満足です。
特にパンがすごく美味しかったです。

式場見学を予約した時点で
花を送ってくださったり
見学の際もすごくおもてなし
してもらえた感じがした。
また打ち合わせの日にちのお互い
平日休みでバラバラな私たちに
わざわざプランナーさんが
休館日まで時間を取って打ち合わせしてくれたので感謝の気持ちでいっぱいです。

駅からも遠くなく真向かいにすぐスーパーがあるが、式場からは一切見えないようになっているのであまり気にならないと思う。

ここで結婚式するのがとっても楽しみです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.a.4.2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1