大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シェアハピ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

要望にできる限り応えてくれる
どうしても費用面が...
シェアハピさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

10周年記念特典や料理の割引等あったが、なんだかんだ追加していったら費用がすぐに上がっていく。

雰囲気は自分たちのイメージに合っていて良かった。開放感があり、当日晴れるとすごくいいと思う。

様々な演出があるが、相応の費用が発生します。ただ、プランナーさんが親身になって自分たちの想いと費用面を考慮して提案してくれ、折り合いがつくところを一緒に検討してくれます。

なかなかデザインが定まってない中、色々な衣装を提案してくれて、決定するまで何度でも衣装合わせの時間を作ってくれます。

フォアグラが苦手でしたが、他のものはおいしかったです。料理の変更はできますが、追加料金が発生します。

色々と質問や要望を出してもスムーズに答えを返してくれるので信頼できました。ただたまに依頼していたことを忘れられていることがありました。忙しいしお互い様なので、仕方ないとこですが。

駅から近いので大変便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシェアハピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1