大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

saku0704 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

ものすごく綺麗な会場でした
saku0704さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

1日1組限定ということで、特別感も出ると思います!
チャペルは写真で見た通りものすごく綺麗で入った瞬間に何だか感動してうるっと来てしまいました。
お昼もものすごく綺麗ですが、夜はイルミネーションも素敵です!

かぼちゃのスープ、パン、お肉、お魚、デザートを頂きました。
特にかぼちゃのスープが優しい味でものすごく美味しかったです。

初めての式場見学で分からないことだらけでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださいました。

大分駅からは車で20分程だと思いますが、大分県内ならバスを出してくれるそうなので交通には困らないと思います(*^^*)

今回は式場見学でしたが、スタッフの方々からのサプライズもいくつかあり、照れてしまいましたが笑ものすごく嬉しかったです(*^^*)
披露宴会場でガーデンヒルズさんで挙式を挙げた方のムービーを拝見させて頂いたのですが、改めて結婚式という一生に1回の自分たちと家族の特別なものと考えさせられ、彼も感動していました。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

saku0704様

貴重なご意見誠にありがとうございます。

当会場は唯一の1日1組完全貸切のハウスウェディング会場であり
当日は建物はもちろんスタッフも含め決して掛け持ちのサービスではない
全てお二人だけに完全に貸切で使って頂ける会場です。

交通の便に関しましてはご列席の皆さまに不快な思いをさせる事が無い様
誠心誠意ご対応させて頂きます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaku0704さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1