設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場の雰囲気全体がとてもよかったです。(投稿者ryokoさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ryoko さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

衣装小物 3.00

式場の雰囲気全体がとてもよかったです。

10周年記念でキャンペーン中ということもあり、とても見積もり金額を抑えることが出来ました。キャンペーンがない見積もり金額だと高い印象がありました。

自分の理想の式場の雰囲気の1つに白で綺麗なイメージがあったので、その理想に近い場所だなと実際に見学して思いました。
設備も細かい所まで凄くこだわって配慮されているのが分かったので、若い方から高齢者まで安心して招待出来る場所だと好印象でした。

白で統一されていて綺麗でした。

アンケートで好きなアーティストと思い出の場所を書いていたら、見学中にそのアーティストの曲を流してくれたり、私たちの思い出の場所の写真を準備してくれていたりとても嬉しくて感動しました。
ピアノの生演奏があることや演出の内容も詳しく説明をしてくれて分かりやすかったです。

衣装の数が思っていたよりも少なく感じました。
毎週ドレスの入れ替えはあるとの事なので気に入ったドレスが見つかるまで通いたいと思います。

1品ずつ料理の説明を分かりやすくしてくれたのが好印象でした。
料理自体も凄く美味しくて結婚式に招待する方たちにもこの料理を食べてほしいと思えました。

美味しかったのでまた食べたいです。

式場見学が初めてだったので不安でしたが、とても明るいプランナーさんで細かい所まで詳しく相談に乗ってくれました。又、ガーデンヒルズで結婚式を挙げることが決まってからもそのまま私たちの担当としてお世話になっているので安心して打ち合わせなどが出来ています。

免許を持っていない私は式場までのバスの本数が少なくて少し大変だなと感じることもありましたが、式場の近くにバス停やお店はあり、夜はライトアップされてとても綺麗で場所も分かりやすくていいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大分県の他の式場を探す