大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゃんみく さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 -

スタッフの対応、式場、披露宴会場
ちゃんみくさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

私たちは、落ち着いた雰囲気でお洒落な感じを望んでいました。ヴィクトリアハウスの方は本当にイメージ通りでした!!
チャペルもゲストとの距離も近いのですごく一体感のある雰囲気で気に入りました^^

プランに含まれているドレスもすごく可愛いのがあり、色々迷いますがドレス担当の方も親身になって一緒に考えてくれました!

私たちは入籍した日に、ガーデンヒルズさんへの見学に行かせて頂きました。
ガーデンヒルズの皆さん全員にお祝いして頂き、思いがけないサプライズもあり本当に感動しました!あの短時間でこの準備をして、なによりスタッフ皆さんの「おめでとう」と言う気持ちが伝わってきました。
それでわたしもここで式をしたい!!絶対わたしのやりたい式ができると確信して決めました。

大分駅からもバスに乗ればそんなに遠く感じず、立地もいいと思います!

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

ちゃんみく様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1