大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

risa1212 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフさんがとても親身になってくださる
とくに、ありません。
risa1212さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

費用について、どこにこだわりを置くかなど、プランナーさんが親身になって一緒に考えてくださりました。特定やお値引きもありました(^^)

ホワイトハウスの可愛い雰囲気に一目惚れして、こちらの式場に決めさせて頂きました(^^)

又、親族控え室のソファーを固めにしており、御年配の方が立ち上がりやすく作られているというお話を聞き、細かい配慮までしているな~と思いました。
受付も簡易的なものではなく、しっかりしており、ホテルのロビーみたいです☆

色々な演出があって悩みましたが、キャンドルリレーを行うことにしました♪
プールも素敵なので、バルーンを使った演出も良いと思います☆

たくさんの種類の衣装があり、何度も衣装を見にいかせてもらいました。
衣装のイメージを伝え、イメージにあった衣装を準備してくださりました。
すごく悩みましたが、スタッフさんも一緒に考えてくださり、可愛い衣装を借りることができました☆当日が楽しみです(^^)

フレンチのコースの試食会に参加しましたが、すごく美味しかったです!
シェフとの料理の打ち合わせでも、細かい所まで説明してくださり、こだわりをもって作っていることが伝わってきました(^^)

担当プランナーさん、その他のスタッフさんもみなさんすごく感じが良く、とても親身になって話を聞いてくれます!
優柔不断でなかなか決め切らないにも関わらず、一緒に考えてくださり、本当に感謝です。

牧駅から近いので、便利だと思います。
前にスーパーがありますが、門をくぐると別世界で、眺望は良いと思います☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrisa1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1