大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すせそ さん (女性)
2015年12月
2016年1月

自然に囲まれたナチュラルな雰囲気
外は若干道路や家が見えるところ
すせそさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

披露宴会場からはガーデンが見え、大きな窓があり開放感がありました。。可愛らしい雰囲気でガラスに入ってるお花など今まで見たことないくらい印象的でした。

装飾品などもエレガントな感じで素敵でした。
映像演出は迫力がありセンスを感じました。ふたりらしさがしっかり出ていて素敵な結婚式でした。

全体的にどれも美味しかったです。
〆のだし茶漬けも締〆には最高ですね。
お酒が飲めないのでノンアルコールカクテルにしましたが、種類がいくつかあり満足できました。

ドリンク頼もうとすると頼む前に聞いてくれたり、みなさん笑顔が素敵だったので気持ち良かったです。写真もたくさん撮ってくれました。

自然に囲まれていて景色がとても良かったです。迷うことなくたどり着けました。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

すせそ様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすせそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

交通の便の良い市内近郊に在りますので、時間の都合が合わせやすかったです。建物の外観がとても特徴的ですので、思いでとしての印象も、とても深いものになるのではないでしょうか。施設内部も往年の海外映画のセット...

千沙 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

清潔感があり、会場内はとても 綺麗でした。。チャペル内は暖房がきいてなかったのでしょうか?もう少し暖かくてもよかったのでは・・・と思います。 最後の両親への手紙などの時に、せっかくのご両親の顔が見...

べっぴん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

木に囲まれて周りの音も気にせずに式をあげられるし、白を基調としていたので明るい感じでよかったです。 披露宴会場もちょうどいい大きさで、新郎新婦が座る高砂にも近い感じなので、写真もとりやすくていいと思いま...

刺身
    まどしん さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1