大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミサタロウ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

貸切ウエディングなら絶対ここ!
ミサタロウさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

特典プランでかなりの値引きをしてくれた!
シーズン特典もあり、すごい魅力的でした!

外観、内装はとても綺麗でした!
植木に付いているイルミネーションがゴージャスな雰囲気を演出してくれます!

最初に話していた好きな曲をかけてくれた!
ものすごい感動した!

試着したいものがいっぱいあって決められなかった!
種類も豊富で、選ぶのは大変だけど必ず自分の好きなものがあると思います!

洋食を試食したがすごくお肉も柔らかくて美味しかった!
デザートも最高でした!

かなり丁寧に説明もしてくれます!
ここなら安心出来ると思わせてくれるような対応!

メイン通りから近くにありますが、全然気になりません!
駅も近いので交通の便は良いと思います!

すごくいい場所だと思います!
何件か見て回る予定でしたが、即決で決めちゃいました!
ガーデンヒルズなら必ず後悔の無い結婚式になると思います!

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

ガーデンヒルズ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

ミサタロウ様

この度は、大切な1日の候補として、ガーデンヒルズ迎賓館にご来館いただき、誠にありがとうございます。

また沢山のご意見をご投稿いただき、スタッフ一同、有難く思っております。

皆様に、季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。新しい生活に、お金は大切です。結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

是非また幸せな笑顔を拝見させてください。
お二人のご披露宴日までスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミサタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1