設備
    演出
    衣装小物
    立地

シンデレラ階段での演出ができる。(投稿者にゃんた1216さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

にゃんた1216 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

衣装小物 4.00

シンデレラ階段での演出ができる。

コストについては式場見学時に割引の説明がありました。
実際は割引内には収まらずオーバーしついます。
両親の着物、モーニングの貸し出し割引などはありませんでしま。

夜のイルミネーションはかなり素敵。テーマパークにいるみたい。ヴィクトリアハウスのチャペルは小さめだが、ゲストとの距離が近いのもまたいいとおもいます。
受付の高級感が気に入りました。
シンデレラ階段もあり当日のイメージが膨らみます。

見学の時の感動はすごいです!
何度もいきたくなり式場を決める前にもう一度母といきましたが、快く対応していただきました。

ドレスはイメージを伝えなんども試着をしました。
自分が探しているブランドではないですが、形の似たドレスなどをさがしてぐたさいました。
小物、和装、ウエディングドレス、カクテルドレス、どれも種類は豊富で、さすが全国に支店をもつ衣装屋さんだなとおもいます。

見学の際と実際式場を決めてからのプランナーさんが一緒という所が安心できました。
担当のプランナーさんからはご自身の結婚式での経験や既に結婚式をされた方でおもしろかった演出などの紹介があり、自分達の結婚式のイメージを膨らませる事ができました。

街からも近いので遠方ゲストも負担なくこれる距離です。
大分駅からタクシーでも1000円ちょっとの距離だと思います。

式場のプレゼントのため。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんた1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大分県の他の式場を探す