大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

祭 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

素敵な会場です、一見の価値有りです。
祭さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

下見した当日にざっくりだけどおおよその見積もりを出してもらえたので参考になりました。
その時々のシーズンで特典や値引きなどもあります。

挙式場、披露宴会場ともに綺麗でした、会場が選べる2種類あるので好きなタイプに合わせて選んだら良いと思います。
控え室も十分な広さで、部屋も完全に分けられているのでゲストと接触することなく当日もゆっくりできると思います。

庭やプールがあるので、大分の会場では珍しいと思います。
演出の幅も広がり、プランナーの方からも様々な提案を頂きました。

衣装は新郎、新婦共に数多く揃えられていたので迷うと思います。
試着も数多く出来るのでゆっくりと選ぶことができます。
小物も色々なタイプがあるので自分にあった物が見つかると思います。

予約もなく下見に行きましたが、準備頂いて試食しました。
その時はハーフコースでしたが味は美味しかったですが、若干ボリューム不足を感じました。
コースも複数あるということでこだわり次第かと思います。

明るい方々ばかりでとても話やかったです。
分からない事についても丁寧に聞いてくれて、親身になって考えてくれます。

家から近かったので車で行きましたが、混雑もなく道沿いにあり目印に大型スーパーがあるので迷うことなく行けます。
近くに牧駅もあるので、電車で来られる方も助かると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて祭さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1