2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
21crown さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

雰囲気、外観、接客、階段有
全てが狭い、少し高い
21crownさん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

少し他と比べても高いです、演出つけたりしても他の式場の方が豪華になると思います。値段に見合わないと思います。

写真でみるより遥かに狭くてチャペルは綺麗でお洒落なんですが天井も低く席の距離感も狭いので後の長いドレスも着れないくらいでバージンロードも超がつくほど短いです。とりあえず狭いが印象的でした。

とりあえず演出としては何も見ていませんが、館内は水もながれていて凄く綺麗で、建物も新しいのでよかったです。

衣装下見はしていないので
わかりませんが姉妹店が多く
衣装の心配などはいらない
とおっしゃってたので
そこは安心ですね!

料理はお洒落でとても美味しいかったです。主食はフィレ肉でした。

全スタッフ様が対応もよく、特別感が凄いです!男の人のウィディングプランナーもいらっしゃるので色んな立場で考えてくれます。

見えない場所にある訳ではないので車で来る方は心配ないとは思います。駅近でないので電車の人はめんどくさいです。送迎が少人数ならできるみたいなんで100名規模で式を挙げると少し心配です。

受け付けは広く大きな扉をひらけば直ぐそばにあり受け付け、水が流れている中庭だけはゲストハウスでどこにも負けないと思います。
披露宴会場は横幅もせまく80名でちょうどいい人数ではないかと思います。

21crownさんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月25日)

21crown 様

このたびはたくさんの会場が有る中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。・

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その一軒家の中に、挙式会場、披露宴会場はもちろん、ロビーや控室、お着替え下手等、結婚式に必要な施設を設けております。

会場においては、少し残念なお気持ちにさせてしまったようですが、ご試食やスタッフの対応等、当日はお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

このたびは貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る