滋賀 草津・米原・その他エリアのホテル「SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

21crown さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

個性的な式をあげるならココ
21crownさん(SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)口コミ)

費用はプランがありませんので1つ1つの単価が少し高くはなっています。ただいらないものはついてこないのでメリットにもなります。

チャペルはバージンロードが長く天井も高く綺麗で琵琶湖も一望できとても良かったです。

チャペルの天井にハープの弦がありチャペルじたいがハープで反響がよく凄くおしゃれできれいです。風がある日でないと音色きけないのが残念ですが、聴けたらすごくおしゃれな演出です。

アユミブライダルなど他にも取り引きしてるみたいなんで衣装はたくさんあると思います。

国産牛フィレ肉も肉質は柔らかかったです。デザートのムースは甘すぎずよかったです。パスタは麺にもちもち感があり美味しかったです。生ハムはとても味が濃く濃厚でした。

担当の方は若い女性でした、質問に対し分かりやすく返答していただきました。良い印象を持ちました。

電車の方は駅から遠いので不便ですが、送迎バスが出ているのでそんなに考えなくてもいいかな?とも思います!車は目の前に駐車スペース沢山あります大変便利です!

21crownさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE MARINA BIWAKO
住所 滋賀県守山市水保町1380-1 ヤンマーマリーナ内