結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 滋賀県 進行演出 2位 +
  • 滋賀県 進行演出 2 位
2016年 年間ランキング
  • 滋賀県 総合 1 位
守山駅
21crown さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

暖かいスタッフがそろっています
21crownさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

1月と8月が割引き月ということでお得になると言っていました。GWBF特典はGW中の契約に限り有効だそうです。

披露宴会場は写真で見るより広くて綺麗で何よりシンプルでアットホームな感じです。バージンロードな長さも長くもなく短くもなくちょうどいいです!

アユミブライダルなど何箇所か契約箇所があるみたいなんで、沢山ドレスはありそうです。

駅からは遠いです、車のお客様は駐車場駐車スペース沢山あるので安心です。外観はペルテの系列は同じで白と赤のシンプルな作りです。

21crownさんが比較検討した式場

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

21crown さんこの度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中からペルテスパーツィオへご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

たくさん、お写真もお撮り頂き大変嬉しく思います☆

>>挙式退場時に天井から花びらが落ちてきたり、人形を飛ばすバズーカがあったり、披露宴会場にはムービングがあったり沢山素敵な演出があります。

多彩な演出もペルテスパーツィオの魅力の内の1つでまだまだ、ご紹介できなかったものもあるかも知れませんが、「こんな事って出来るの?」や「あんな事やってみたい」などございましたら、お気軽に担当プランナーまでお聞きくださいね♪

>>お料理はお年寄りからお子さままで楽しんでいただける様にとゲストの方1人ずつステーキの焼き方を変えメニューを変えてくれるシステムみたいで凄く安心。味もみんなが食べやすい癖の無いお味です。

お料理に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
また、1品ずつ綺麗にお写真もお撮り頂きありがとうざいました☆
おっしゃって頂いたように新郎新婦様と親御様にご安心して頂けるよう
これからも誠心誠意頑張らせて頂きます。

>>担当の方は若い女性でした。何に関しても詳しく説明してくださり、色々な悩みも聴いてもらいました。他のスタッフの方もずっと笑顔で凄く良い空間でした。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

21crown さん素敵な口コミありがとうございました。
また、お二人にお会いすることが出来る事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12