結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 滋賀県 進行演出 2位 +
  • 滋賀県 進行演出 2 位
2016年 年間ランキング
  • 滋賀県 総合 1 位
守山駅
じじりん さん (男性)
2016年4月
2016年4月

笑顔溢れるアットホームな式場
じじりんさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

フェアがある時に見学に行くと色々お得な事があり得しました。
見積もりなど頻繁に出してくれるので予算の計画が立てやすかったです。

会場内は程よい広さで挙式から披露宴の移動やお色直しの移動もしやすくて満足です。
チャペルは真っ白で光が差し込むと綺麗なチャペルでとても良かったです。

自分にあったタキシードを用意してくださっていたので決まるのが早く良かったです。

とにかく美味しいです。
ゲストの方々からの評判も良かったです。
また式終了後に式で出された食事が控え室で余韻に浸りながら食べれるのが最高です。

式本番2日前の急な変更でも嫌な顔せずに対応して下さり感謝です。

駅から会場が近く遠方の方も列席しやすく良かったです。

とにかくスタッフ全員の人柄が良く気持ち良く式を挙げる事が出来ました。
ここで式を挙げれて最高でした。

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月1日)

じじりんさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございます。

>>3面プロジェクターがあり、お子様のゲストが興奮してくれました。

会場内を駆け巡る人気の映像演出。デジタルスポットを取り入れられたんですね★
お子様のゲストにもお喜び頂けて賑やかなパーティになった事と思います♪

>>皆さん愛想が良くて喋りやすくお嫁さんが毎回打ち合わせ行くの楽しみにしてました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また近くをお通りの際はいつでも遊びに来てくださいね☆

お料理についてはゲスト様にもお喜び頂けたご様子で私共も、大変嬉しく思います。
控え室でのお食事もゆっくり取れるのはスパーツィオの自慢の内の1つです♪お褒め頂きありがとうございます★

じじりんさん 素敵な口コミありがとうございました。
末永くお幸せに・・・♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじじりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから、だいぶ上がると友達から聞いていて覚悟はしてたのですが、そんなに上がらなかったです。これもプランナーさんが細かく見積もりの話をして下さったからだと思います(^^) 下見の時に白ベ...

炙りぴんく さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

お値段以上の結婚式にしてもらいました! 自分達がしたいことをどんどんプラスして行くと やはり少しお値段があがりましたが サプライズ演出など皆様にも喜んでいただけて してよかったです。 雰囲気、設備...

10.07 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

あれもこれもやりたいってなったら 最初の見積もりより100近く上がってしまった。 緑あふれる式場だと思う ドルチェパラダイスが最高でした! キャンドルリレーもラプンツェルのランタンのマッピン...

ミッキーのブーケ!
    まきみっき さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12