結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 滋賀県 進行演出 2位 +
  • 滋賀県 進行演出 2 位
2016年 年間ランキング
  • 滋賀県 総合 1 位
守山駅
G.I さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの団結力!絆が垣間見れます!
非の打ち所がないと思います。
G.Iさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

見積もりの場合は最低価額の値段であるため、演出、オプションを含めるとそれなりの価額はしますが、個人的にですが、250万程あれば贅沢なら式が挙げれますよ!

アットホーム的な会場であり、光が差し込みが綺麗な演出しているようなで良かったです。
三面プロジェクターがあり、色々な角度からでも映像がみることが出来ます。

簡単に言うと、好き放題できます‼︎
多少、無理難題なことを提案しても大丈夫です。
決まった演出内容を引けを取らないですが個性を詰め込んだ結婚式をしたい方にはオススメです!

新婦のウェディング、カラードレスを種類は豊富であり、ヨリドリミドリです。
新郎の衣装もあるが、物足りなさがあり、ワンランク上のタキシードを着るなら取り寄せが必要です。

とにかく美味しいです!
当日、参加の方々から口をそろえてお褒めの言葉を頂きました。
実際ブライダルフェアでも試食ができます。
シェフと料理の相談をしながらお出しするコースを提供することが魅力‼︎

細々したところでも指示をくれます。
とても親身なスタッフしかいません。

駅から歩くには少し遠いですが、本会場は、タクシーチケットが利用出来るサービスがあります。ご参考を。
駐車場は広いです。30台以上は停めれます。

式を挙げる前に、最終の打ち合わせ、流れをざっとでいいので会場を使用しながら確認ができれば、大体の流れを把握できて多少不安は解消されるかと思います。

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

G.Iさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございます。

>>簡単に言うと、好き放題できます‼︎
多少、無理難題なことを提案しても大丈夫です。

好き放題な結婚式だったんですね☆★
いえいえ、全然大丈夫です!ペルテスパーツィオではできる限り、お二人のご要望にお応えできるように努めております!お喜び頂けたようで私共も大変うれしく思います。

>>スタッフは万全な状態で式の段取りをしっかり把握されており、どんな質問をしてもきっちりとした返事をされるので、とても信頼が出来、安心して披露宴を行えました。
細々したところでも指示をくれます。
とても親身なスタッフしかいません。

これ以上ない、お褒めのお言葉を頂き感謝感激です!
これからも全てのお客様にそう思って頂けるよう、慢心することなく努めさせて頂きたく思います。ありがとうございました。

G.Iさん 素敵な口コミありがとうございました。
末永くお幸せに・・・♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてG.Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから、だいぶ上がると友達から聞いていて覚悟はしてたのですが、そんなに上がらなかったです。これもプランナーさんが細かく見積もりの話をして下さったからだと思います(^^) 下見の時に白ベ...

炙りぴんく さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

お値段以上の結婚式にしてもらいました! 自分達がしたいことをどんどんプラスして行くと やはり少しお値段があがりましたが サプライズ演出など皆様にも喜んでいただけて してよかったです。 雰囲気、設備...

10.07 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

あれもこれもやりたいってなったら 最初の見積もりより100近く上がってしまった。 緑あふれる式場だと思う ドルチェパラダイスが最高でした! キャンドルリレーもラプンツェルのランタンのマッピン...

ミッキーのブーケ!
    まきみっき さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12